Lendenfilet in Weinsoße
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
400 g Lendensteak
400 g Kartoffeln
1 klein gehackte, rote Chilischote
1 Glas Rotwein
1 ActiFry-Dosierlöffel Oregano
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Pfeffer
Salz
Der Saft einer Zitrone
60 g Hartkäse (z. B. Gruyère), gewürfelt
Zubereitung
Schritte 1 /10
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritte 2 /10
Rotwein, Oregano und die Chili in eine große Schüssel geben und das Fleisch darin marinieren.
Schritte 3 /10
Kartoffeln in ca. 1 cm breite kleine Würfel schneiden.
Schritte 4 /10
Kartoffeln in die ActiFry geben, salzen und gleichmäßig mit Olivenöl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 6 /10
ActiFry öffnen und das mit dem Chili marinierte Lamm hineingeben, Salz und einen Schuss Öl hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Die ActiFry erneut öffnen und den Zitronensaft hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Mit Gruyère bestreuen und servieren.