Hähnchenschenkel in Joghurt-Rosmarin Marinade
- Gesamtzeit 4 Std. 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 4 Std.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
4 Stück Hähnchenschenkel
250 g Naturjoghurt
2 EL Rosmarin
3 EL Dijon Senf
4 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /2
Joghurt mit Senf, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Diese Mischung auf die Hähnchenschenkel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritte 2 /2
Grill einschalten. Das Hähnchenbrust-Programm auswählen und OK drücken. Die Platten leicht mit Öl einfetten. Nach Abschluss des Vorheizvorgangs die Hähnchenschenkel auf den Grill legen und den Grill schließen. Hähnchenschenkel gemäß den Anleitungen auf dem Display grillen.