Hähnchen mit Pilzen und Estragon
- Gesamtzeit 22 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
2 Hähnchenbrüste ohne Haut
50 g Schalotten
125 g Champignons
125 g frische Pfifferlinge
Salz, Pfeffer
300 ml Geflügelfond, mit Maïzena angedickt
100 ml fettarme Crème fraîche
1 Estragonzweige ohne Blätter
Zubereitung
Schritte 1 /10
Öl und gehackte Schalotten in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /10
Die vorgegebene Zeit garen lassen.
Schritte 3 /10
Das Hähnchen würfeln und salzen.
Schritte 4 /10
Die Champignons klein schneiden und die Pfifferlinge halbieren.
Schritte 5 /10
Die Champignons, die Pfifferlinge und das Hähnchen in die Actifry geben.
Schritte 6 /10
Würzen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Etwa die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Den angedickten Geflügelfond und die Sahne hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Den gehackten Estragon hinzufügen. Servieren.