Gerührtes Schweinefleisch mit grünen Oliven
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Zwiebeln, geschält und gehackt
2 ActiFry-Löffel Olivenöl
800 g Schweinefilet, in 1 cm x 3 cm große Streifen geschnitten
20 cl Fleischbrühe
30 grüne Oliven, entsteint
1 / 2 ActiFry-Löffel gehackter Rosmarin
7.5 cl Rotwein
1 ActiFry-Löffel Speisestärke
1 Bund Petersilie, gewaschen und gehackt
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Würzen Sie das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer. Geben Sie das Schweinefleisch auf der Seite gegenüber dem Stiel in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Oliven und die Zwiebeln auf der Stielseite hinzu. Vermischen Sie die Brühe mit dem Wein und der Speisestärke. Gießen Sie die Mischung über die Oliven. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /3
Geben Sie die Petersilie dazu, rühren Sie gut um und servieren Sie das Gericht.