Gerührtes Schweinefleisch mit Grünkohl
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Schweinefilet, in 1 cm x 3 cm große Streifen geschnitten
45 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (in kochendem Wasser eingeweicht)
6 Knoblauchzehen
1.5 Zwiebeln
225 g Grünkohl
3 ActiFry-Löffel Sojasauce
1.5 ActiFry-Löffel Erdnussöl (oder anderes Öl)
4 ActiFry-Löffel Weißwein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /3
Würzen Sie die Schweinefleischstreifen mit Salz und Pfeffer. Hacken Sie die Mu-Err-Pilze, den Knoblauch und die Zwiebeln fein. Entfernen Sie den harten Strunk der Grünkohlblätter, halbieren Sie sie längs und hacken Sie die dann fein.
Schritte 2 /3
Geben Sie die Sojasauce, den Weißwein und das Öl auf der Stielseite in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie darauf erst die Pilze, dann den Grünkohl, danach den Knoblauch und zum Schluss die Zwiebel. Legen Sie das Fleisch auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /3
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.