Kalbfleisch mit Rahmsauce und Oliven
- Gesamtzeit 47 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kalbsschnitzel
200 ml fettarme Crème fraîche
2 Lauchstangen, nur das Weiße
2 Zwiebeln
150 g Champignons, geputzt
125 ml Weißwein
1 ActiFry-Löffel Öl
2 ActiFry-Löffel flüssiger Honig
100 g Oliven ohne Stein
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie das Kalbfleisch in 3-4 cm große Würfel und die Pilze in Stücke, ohne dabei den Stiel zu entfernen. Schneiden Sie den Lauch in Ringe.
Schritte 2 /6
Schneiden Sie die Zwiebeln in Scheiben.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel vermischen Sie den Weißwein mit der fettarmen Crème fraîche.
Schritte 4 /6
Geben Sie die Zwiebeln in die ActiFry-Pfanne. Geben Sie die Pilze auf der Stielseite in die Pfanne. Geben Sie den Lauch und die Oliven auf die Pilze. Geben Sie das Kalbfleisch in den hinteren Teil der Pfanne, gegenüber dem Stiel. Gießen Sie die Wein-Crème-Mischung über den Lauch und geben Sie dann den Honig dazu. Beträufeln Sie das Kalbfleisch mit dem Öl.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Servieren und genießen.