Herzhafte Torte mit Schinken und grünen Oliven
- Gesamtzeit 1 Std. 3 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 48 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
225 g Mehl
250 g Ei
15 g Backpulver
150 g Öl
200 g Milch
120 g geriebener Emmentaler
100 g grüne Oliven, entsteint
125 g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Vermischen Sie Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer.
Schritte 2 /6
Geben Sie die Eier, Öl und Milch zu.
Schritte 3 /6
Geben Sie Käse, Oliven und Schinken zu.
Schritte 4 /6
Nehmen Sie das Rührelement aus der Pfanne. Buttern und mehlen Sie die Pfanne einschließlich des mittigen Rohrs. Gießen Sie den Kuchenteig hinein. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Nehmen Sie ihn aus der Pfanne, lassen Sie ihn abkühlen und genießen Sie ihn noch warm und fluffig.