Gegrillte Ananas nach brasilianischer Art
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 Ananas
4.5 EL Brauner Zucker
3 TL Zimtpulver
Zubereitung
Schritte 1 /4
Mit einem scharfen Messer die Enden der Ananas abschneiden. Die Ananas senkrecht auf ein Brett legen und mit dem Messer die Schale von oben nach unten entlang des Fruchtfleisches und der Schale entfernen. Entfernen Sie die Augen, die unangenehm im Gaumen sind.
Schritte 2 /4
Zucker und Zimt in einer großen Schüssel vermengen. Die Ananasviertel hinzufügen und mit Zucker und Zimt vermischen. Beiseite stellen.
Schritte 3 /4
Schalten Sie Ihren OptiGrill ein. Wählen Sie das Programm "Paprika" und drücken Sie OK. Sobald das Vorheizen abgeschlossen ist, legen Sie die Ananasviertel auf den Grill und schließen ihn. Garen, bis die Kontrollleuchte orange leuchtet.
Schritte 4 /4
Die gekochten Ananasviertel auf einer Platte anrichten und sofort servieren.