Gedünstete grüne Bohnen mit frischem Salbei, Birnen und Erdnüssen
- Gesamtzeit 28 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g grüne Bohnen
2 Birnen, nicht zu reif
75 ml flüssige Sahne, fettarm
75 ml Gemüsebrühe
frischer Salbei, gehackt
2 ActiFry-Dosierlöffel Erdnüsse
1 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die grünen Bohnen entstielen und anschließend der Länge nach kleinschneiden.
Schritte 2 /8
Die nicht zu reifen Birnen schälen und in Würfel schneiden.
Schritte 3 /8
Einen Löffel Öl in die ActiFry geben und die grünen Bohnen mit dem klein geschnittenen Salbei garen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /8
Anschließend die gewürfelten Birnen und die Erdnüsse hinzufügen.
Schritte 6 /8
Die Gemüsebrühe mit der flüssigen Sahne zu den grünen Bohnen geben.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Nach Geschmack salzen und pfeffern.