Garnelen auf kreolische Art
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
50 Garnelen ohne Schale
1 grüne Paprika
2 Zwiebeln
8 Knoblauchzehen
500 ml Tomatenpüree
1 ActiFry-Dosierlöffel Cajun-Gewürzmischung
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 2 /7
Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Schritte 3 /7
Knoblauch klein hacken.
Schritte 4 /7
In einer Schüssel die passierten Tomaten mit der Cajun-Gewürzmischung mischen.
Schritte 5 /7
Zwiebeln und Knoblauch auf den Boden des Garbehälters geben. Die Garnelen auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Paprika gegenüber den Garnelen in den Garbehälter geben. Die Flüssigkeit über die Garnelen geben. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /7
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /7
Fügen Sie für noch mehr Aroma gewürfelte Paprika und Frühlingszwiebeln hinzu. Um Ihr Gericht weiter zu verfeinern, geben Sie einen Schuss Tabasco hinein.