Artischocken auf provenzalische Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g tiefgefrorene Artischockenböden
1 Zwiebel, fein geschnitten
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1 dl Hühnerbrühe
1 zerkleinerte Tomate
2 ActiFry-Dosierlöffel Basilikum, gehackt
4 Sardellenfilets (optional)
Zubereitung
Schritte 1 /8
Artischockenböden mit 30 cl Wasser in die ActiFry geben.
Schritte 2 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /8
Abtropfen lassen. In Viertel schneiden.
Schritte 4 /8
Zwiebeln und Öl in die ActiFry geben. Deckel verschließen.
Schritte 5 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /8
Basilikum unter die Tomate mischen und mit allen anderen Zutaten sowie Artischockenböden in die ActiFry geben.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Als Beilage servieren.