Kreolische Garnelen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
30 geschälte Garnelen
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
300 ml passierte Tomaten
100 ml Wasser
1 ActiFry-Löffel Cajun-Gewürzmischung
1 ActiFry-Löffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Hacken Sie die Zwiebeln fein und zerdrücken Sie den Knoblauch.
Schritte 2 /6
Schneiden Sie die Paprikaschote in schmale Streifen und dann in Stücke.
Schritte 3 /6
In einer Schüssel vermischen Sie die passierten Tomaten mit dem Wasser und der Cajun-Gewürzmischung.
Schritte 4 /6
Geben Sie den fein gehackten Knoblauch und die Zwiebeln auf den Pfannenboden. Legen Sie die Garnelen auf der Stielseite und die Paprikastücke auf der gegenüberliegenden Seite in die Pfanne. Gießen Sie die Flüssigkeit über die Garnelen. Beträufeln Sie die Paprikastücke mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Abschmecken und genießen.