Fish and Chips
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Stück Seehechtfilet à 60 g
2 Eier, geschlagen
3 ActiFry-Löffel Haferflocken
Ein Spritzer Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Seehechtfilets erst im geschlagenen Ei und dann in den Haferflocken wälzen. Bis zum Garen im Kühlschrank aufbewahren. Mit Salz würzen.
Schritte 2 /4
Die Seehechtfilets in Ihre ActiFry legen, aus der Sie das Messer entfernt haben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Backpapier abdecken, das Sie kreisrund zugeschnitten und in der Mitte gelocht haben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die empfohlene Garzeit.
Schritte 4 /4
Mit Pizzabrot in Form eines Segels dekorieren und auf einem See aus geriebenen Karotten, mit Olivenöl beträufelt und mit einer Portion selbstgemachte Pommes frites servieren.