Fish and Chips "Australian Style" mit gegrillter Avocado
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g TK-Süßkartoffelpommes
600 g Kabeljaufilet
5 EL Mehl
Salz
Pfeffer
2 Avocados
Öl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Süßkartoffelpommes nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritte 2 /5
Das Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in 4 Portionen teilen. Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Die Fischfilets salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
Schritte 3 /5
Die Avocados teilen und entkernen. Dann das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben und anschließend in Spalten schneiden.
Schritte 4 /5
Einen Streifen Backpapier auf den OptiGrill legen und mit Öl bepinseln. Den Fisch und die Avocadospalten auf das Backpapier geben und im "Programm Fisch" 10 Minuten grillen.
Schritte 5 /5
Den Fisch mit Pommes und Avocadospalten servieren.