Fischsuppe mit Krustentieren
- Gesamtzeit 47 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
700 ml Milch
150 g geschälte Muscheln
150 ml Wasser
600 g Kabeljaufilet
100 g Garnelen
100 g tiefgefrorene Erbsen
300 g tiefgefrorene Kürbiswürfel
1 rote Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, geschält und gehackt
1 Würfel Fischfond
1 ActiFry-Dosierlöffel Maisstärke
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 2 /6
Milch, Wasser, Fischfond, Kürbis und Erbsen zusammen in einen Topf geben. Aufkochen lassen und Herd ausschalten. Das Öl in die ActiFry geben.
Schritte 3 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /6
Den Inhalt des Topfes in die ActiFry gießen und die restlichen Zutaten hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Gericht, solange es noch heiß ist, in einer Schale, einem tiefen Teller oder einem Gläschen. Geben Sie für etwas Farbe Petersilie oder gehackten Koriander hinzu.