Dreifarbiges Hähnchen mit Pesto
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
340 g Frischkäse
200 g Pesto
Pfeffer
750 g Hähnchenfilets (etwa 4)
225 g Geriebener Mozzarella
375 g Kirschtomaten
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Den Frischkäse mit dem Pesto mischen und großzügig mit Pfeffer würzen.
Schritte 2 /4
Die Hähnchenfilets in die Backschale legen. Die Oberseite der Hähnchenfilets mit der Pestomischung bestreichen, mit geriebenem Mozzarella bestreuen und die halbierten Kirschtomaten darauf legen.
Schritte 3 /4
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 20 Minuten lang kochen.
Schritte 4 /4
Sofort servieren.