Hähnchenkeulen mit Tomate und Pesto
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
6 Hähnchenkeulen (oder 12, wenn sie sehr klein sind)
1.5 ActiFry-Löffel rotes Pesto
1 /2 ActiFry-Löffel Petersilie, fein gehackt
5 ActiFry-Löffel Frischkäse
3 ActiFry-Löffel Paprikapulver
5 ActiFry-Löffel passierte Tomaten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Salatschüssel vermischen Sie die Petersilie mit dem Pesto, dem Frischkäse, dem Paprikapulver und den passierten Tomaten. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Schritte 2 /5
Bepinseln Sie die Keulen mit der Mischung und lassen Sie sie 20 Minuten ruhen.
Schritte 3 /5
Legen Sie die marinierten Keulen in die ActiFry. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Abschmecken und genießen.