Chili con carne Express
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
500 g mageres Steak, in feine Streifen geschnitten
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
1 gehackte mittelgroße Zwiebel
200 ml Fleischbrühe
400 g gewürfelte Tomaten
410 g rote Bohnen
1 Prise Thymian
1 frische rote Chillies (je nach Geschmack), entkernt und fein zerhackt
1 kleine rote Paprika
1 gehackte Knoblauchzehe
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Hälfte des Olivenöls mit der gehackten Zwiebel in die ActiFry geben und garen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /6
Das Fleisch mit Chili, Pfeffer, Thymian und gehacktem Knoblauch vermengen und würzen. Alles in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Tomaten, Brühe, das restliche Olivenöl und die Bohnen hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /6
Die vorgegebene Zeit garen.