Chili con Carne
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g mageres Rinderhack
300 g Kidneybohnen, abgespült und abgetropft (aus der Dose)
700 ml Tomatensaft
1 rote Paprikaschote
1 weiße Zwiebel
1 /4 ActiFry-Löffel getrockneter Knoblauch
2 Chilischoten
1 Rinderbrühwürfel
1 ActiFry-Löffel Kreuzkümmel
1 ActiFry-Löffel mexikanische Gewürzmischung
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Schneiden Sie die Paprikaschote in Würfel und hacken Sie die Chilischoten fein. Hacken Sie die Zwiebeln fein.
Schritte 2 /6
Rühren Sie das Fleisch in einer Schüssel mit einem Pfannenwender um, um es aufzulockern.
Schritte 3 /6
Geben Sie die Zwiebel, den Kreuzkümmel, den Chili und die mexikanischen Gewürze auf den Boden der ActiFry und darauf die Kidneybohnen. Gießen Sie den Tomatensaft über die Bohnen. Geben Sie den zerbröselten Brühwürfel zu. Verteilen Sie das Fleisch gleichmäßig in der Pfanne. Zerteilen Sie alle großen Stücke.
Schritte 4 /6
Geben Sie die roten Paprikawürfel auf der Seite gegenüber dem Stiel zu. Gießen Sie das Öl über die Paprikawürfel. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 5 /6
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 6 /6
Servieren Sie das Gericht mit Sahne und Nachos.