Chili con Carne
- Gesamtzeit 38 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g mageres Rinderhack
500 g Kidneybohnen aus der Dose (abgetropft)
1 kg Tomatenpüree
1 rote Paprika
2 weiße Zwiebeln
2 Chilischoten
1 Würfel Rinderbrühe
200 ml Wasser
1 ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmel
1 ActiFry-Dosierlöffel mexikanische Gewürzmischung
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Kidneybohnen abtropfen lassen und ausspülen.
Schritte 2 /10
Die Paprika in Würfel schneiden.
Schritte 3 /10
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 4 /10
Chilischoten klein hacken.
Schritte 5 /10
In einer Schüssel gestückelte Tomaten, Tomatenmark, Chilischoten, Kreuzkümmel und Koriander vermischen. Die in 80 ml Wasser aufgelöste Rinderbrühe zu der Mischung hinzufugen.
Schritte 6 /10
Das Fleisch grob hacken.
Schritte 7 /10
Zwiebeln, Kreuzkümmel, Chilischoten und mexikanische Gewürzmischung auf den Boden des Garbehälters geben. Kidneybohnen auf den Gewürzen geben. Die Tomatenpurre und das Wasser auf den Bohnen gießen. Den zerkrümelt Würfel Rinderbrühe geben. Das Fleisch gleichmäßig im Garbehälter verteilen. Das Fleish zerkrümeln, wenn es große Stücke gibt. Paprika auf der Seite gegenüber dem Griff in den Garbehälter geben. Paprika mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /10
Zwiebeln auf den Boden des Garbehälters geben.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Fügen Sie noch mehr Kidneybohnen hinzu. Verringern Sie die Menge an Fleisch, damit das Chili noch cremiger wird. Mit Sauerrahm und Nachos servieren.