*Chicken fillets with bacon and vegetables with red pesto
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
3 Hähnchenbrustfilets
Salz, Pfeffer
3 EL Kräuter-Frischkäse
12 Scheibe Schweinebauch
1.5 kg Gefrorene Gemüsemischung
Salz, Pfeffer
3 EL Olivenöl
6 EL Rotes Pesto
Zubereitung
Schritte 1 /6
Legen Sie die Hähnchenbrust flach auf das Schneidebrett. Schneiden Sie es mit einem kleinen, scharfen Messer in der Mitte durch, so dass ein Schlitz entsteht und öffnen Sie es in Form einer Tasche. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /6
Mit dem Frischkäse bestreichen. Schließen Sie jede Hähnchenbrust und umwickeln Sie sie mit 4 Scheiben durchwachsenen Speck. Beiseite stellen.
Schritte 3 /6
Mischen Sie das Gemüse in einem Gefäß mit dem Öl, dem roten Pesto und den Gewürzen. In die Schüssel geben. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 4 /6
Nach 10 Minuten Garzeit mischen Sie das Gemüse und legen die Hähnchenbrüste darauf. Kochen Sie weiter.
Schritte 5 /6
Wenden Sie die Hähnchenbrüste 10 Minuten vor Ende der Garzeit, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Schritte 6 /6
Auf einen Teller geben und sofort servieren.