Hähnchenfilets mit Champignons und einer Blauschimmelkäsesauce
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
800 g Champignons
8 Hähnchen
6 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 Zweig Thymian
140 g Blauschimmelkäse
100 g Crème fraîche
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /2
Die Champignons abspülen, den unteren Teil des Stiels entfernen und vierteln. Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und legen Sie die Hähnchenfilets und die Pilze darauf. Mit Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hinzufügen. Stellen Sie den angegebenen Modus für 15 Minuten ein.
Schritte 2 /2
In der Zwischenzeit den Käse in einer kleinen Pfanne mit der Sahne bei schwacher Hitze 5 Minuten lang schmelzen. Die Hähnchenfilets mit den Champignons und der Blauschimmelkäsecreme servieren.