Lachsfilet mit Gemüse und Reis
- Gesamtzeit 45 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Lachsfilet
1 Roter Paprika
1 Gelber Paprika
1 Fenchel
1 Zucchini
1 Gehackter Knoblauch
1 Pinienkerne
1 Olivenöl
1 Salz
1 Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Paprika von Strunk und Kernen befreien und in 1 cm grobe Stücke schneiden
Schritte 2 /5
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden
Schritte 3 /5
Den Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk herausschneiden, die eine Hälfte des Fenchels in 8 gleichgroße Schnitze schneiden
Schritte 4 /5
Das geschnittene Gemüse, die Pinienkerne und den gehackten Knoblauch mit etwas Olivenöl in den Garbehälter der Actifry geben
Schritte 5 /5
Den Lachs in 4 gleichgroße Stücke schneiden, mit grünem Pfeffer und Salz würzen und in die Schale der Tefal Actifry legen.