Veggie Samosas mit Tofu und Spinat
- Gesamtzeit 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 Stück Teigblätter
150 g Tofu
100 g Frischer Spinat
100 g Austern-Pilze (oder Baby-Portobello-Pilze)
1 Stück Ei
1.5 Stück Zwiebel
1 Zehe Knoblauchzehe
3 Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
Den Spinat waschen. Legen Sie es für 2 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser. Lassen Sie es ab und drücken Sie es mit der Hand zusammen, um es auszuwringen. Mit einem Messer grob zerhacken.
Schritte 2 /7
Pilze waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und dann die Pilze grob hacken. In einer Pfanne Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und Spinat mit einem Löffel Olivenöl etwa zehn Minuten lang anbraten. Das Kochwasser sollte vollständig verdampft sein.
Schritte 3 /7
Den Tofu würfeln. Kombinieren Sie die Mischung mit Spinat und dem Ei, dann würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Schritte 4 /7
Schneiden Sie die Teigblätter in zwei Hälften. Falten Sie die runde Seite in zwei Hälften und reiben Sie den erhaltenen Streifen mit einem Backpinsel mit Olivenöl ein.
Schritte 5 /7
Machen Sie einen Füllball in Ihre Handfläche, indem Sie ihn leicht zusammendrücken, legen Sie ihn unten auf den Streifen und falten Sie ihn erneut, um eine Samosa zu erhalten. Machen Sie so weiter, bis Ihnen die Zutaten ausgehen.
Schritte 6 /7
Legen Sie die Samosas in Ihren ActiFry, schließen Sie den Deckel und beginnen Sie für die angegebene Zeit mit dem Kochen.
Schritte 7 /7
Mit grünem Salat servieren.