Samosas mit Mozzarella und sonnengetrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 35 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
4 Sonnengetrocknete Tomate in Öl
8 Blatt Runde Blätter Brickteig
3 EL Öl
16 Mozzarella (oder kleine Würfel)
Zubehör
Grill Drip Tray Pommeskorb
Zubereitung
Schritte 1 /3
Jedes Stück sonnengetrocknete Tomaten vierteln. Die Brickteigblätter halbieren (so, dass zwei Halbkreise entstehen). Schneiden Sie einen 2 cm breiten Rand ab, um 13 cm lange Streifen zu Eingerichtet.
Schritte 2 /3
Falten Sie jeden Streifen in der Mitte. Pinseln Sie den gefalteten Streifen leicht mit Öl ein. Je eine Mozzarella-Kugel und ein Stück sonnengetrocknete Tomaten am unteren Rand auf den Streifen legen. Zu einer dreieckigen Samosa falten und mit Öl bestreichen.
Schritte 3 /3
Die Grillplatte in das Gerät einsetzen und die Samosas nach und nach einlegen, ohne sie zu überlappen. Stellen Sie den Modus FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 10 Minuten ein. Wenn Sie den Easy Fry Oven & Grill 9in1 haben, legen Sie die Samosas nach und nach in den Frittierkorb des Easy Fry Oven & Grill, ohne sie zu stapeln, mit der Abtropfschale unten. Schließen Sie die Tür und stellen Sie den Modus POMMES FRITES auf 190 °C ein, um 20 Minuten lang zu garen.