Tofu auf spanische Art, in der ActiFry zubereitet
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g fester Tofu Natur
300 g Paprika (gewürfelt oder tiefgefroren)
250 g zerkleinerte Tomaten
200 g Basmatireis, gekocht
25 g Chorizo
25 g schwarze Oliven, entsteint
15 Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Tomatenmark
1 gehackte Zwiebel
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /11
Zwiebel und Paprika in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /11
Die Chorizo in feine Streifen schneiden und in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /11
Das Tomatenmark, die zerkleinerten Tomaten und die Oliven hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /11
Den Tofu abtropfen lassen, in 1 cm breite Würfel schneiden und ebenfalls in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Den vorgekochten Reis hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /11
Nach Belieben würzen.