Thailändischer Lachs - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Thailändischer Lachs

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    20 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 2 Lachssteaks

  • 5 cl Salzarme Sojasauce

  • 0.5 Limette

  • 2 Knoblauchzehe

  • 1 TL Geriebener Ingwer

  • 2 EL Süße Chilisauce

  • 0.5 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten

  • 1 EL Sesamsamen

Zubereitung

Schritte 1 /3

Das Hähnchenfleisch in große Würfel schneiden. In einer Schüssel die Sojasauce, den Limettensaft, den gehackten Knoblauch und den geriebenen Ingwer vermischen. Den Lachs dazugeben und 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen.

  • 2 Lachssteaks
  • 5cl Salzarme Sojasauce
  • 0.5 Limette
  • 2 Knoblauchzehe
  • 1TL Geriebener Ingwer

Schritte 2 /3

Geben Sie die Lachswürfel in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.

Schritte 3 /3

Den Lachs mit der süßen Chilisauce, den Frühlingszwiebeln und den Sesamkörnern bestreuen. Servieren Sie es mit Reis oder gebratenem Gemüse.

  • 2EL Süße Chilisauce
  • 0.5 Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
  • 1EL Sesamsamen

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
30 Min.

Thailändischer Lachssalat

ratings.0

Thailändischer Lachs - Rezepte Easy Fry Compact | Tefal
Thailändischer Lachssalat