Teigtaschen gefüllt mit hart gekochten Eiern und Thunfisch
- Gesamtzeit 54 Min.
- 35 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Blätter Brickteig
200 g Thunfisch aus der Dose
3 hart gekochte Eier (150 g)
3 TL Tomatenmark
1 ActiFry-Löffel Pflanzenöl
Salz, Pfeffer
1 Ei zum Bepinseln
Zubereitung
Schritte 1 /4
Lassen Sie den Thunfisch abtropfen, indem Sie ihn zwischen Ihren Händen ausdrücken. Verrühren Sie ihn gut mit den klein geschnittenen hart gekochten Eiern, Salz, Pfeffer und dem Tomatenmark.
Schritte 2 /4
Halbieren Sie die Brickteigblätter. Falten Sie jedes halbe Blatt längs in der Mitte. Bepinseln Sie den Teig mit Ei. Geben Sie mit einem Löffel je 30 g der Füllung auf den Teig und falten Sie ihn zu einer Samosa.
Schritte 3 /4
Pinseln Sie die ActiFry-Pfanne mit Öl ein. Legen Sie die gefüllten Samosas in die Pfanne. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.