Schweinefilet mit Senf
- Gesamtzeit 57 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Schweinefilet
250 ml Wasser
250 ml fettreduzierte Sahne
1 Zwiebel
100 g grüne Oliven, entsteint
1 ActiFry-Dosierlöffel Estragon, gehackt
1 ActiFry-Dosierlöffel Mehl
2 ActiFry-Dosierlöffel Senf nach alter Art (grobkörnig)
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Schweinefleisch in 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /6
Zwiebel klein hacken.
Schritte 3 /6
Wasser, Sahne, Senf, Estragon und Mehl in einer Schüssel vermischen.
Schritte 4 /6
Zwiebel und Oliven in den ActiFry-Garbehälter geben. Schweinefleisch auf der Griffseite in den ActiFry-Garbehälter geben. Die Mischung aus Wasser, Sahne, Senf, Estragon und Mehl über das Schweinefleisch geben. Das Schweinefleisch mit Öl beträufeln. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Variante: Ersetzen Sie die grünen Oliven durch gehackte Cornichons.