Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
- Gesamtzeit 15 Min.
- 0 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
9 Eier
540 g dunkle Blockschokolade
450 g Butter
225 g Zucker
135 g Mehl
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter und Schokolade für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen.
Schritte 2 /6
Zucker, Mehl und Eier in einer Schüssel verrühren.
Schritte 3 /6
Die Schokolade zur Mischung geben.
Schritte 4 /6
Ein Drittel der Masse gleichmäßig auf die Mulden verteilen und die Form dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Vor dem Herausnehmen aus der Form 10 Minuten abkühlen lassen. Anschließend die nächste Ladung backen.