Weißer Schokoladenkuchen mit weichem Kern
- Gesamtzeit 59 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 39 Min.
Backen - 5 Min.
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Zutaten
2 Ladungen
600 g weiße Kochschokolade
240 g Butter
300 g Quark
240 g Zucker
12 Eier
150 g Mehl
240 g Cranberries
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /7
Die Butter und die weiße Schokolade für die angegebene Zeit mit dem Programm schmelzen.
Schritte 2 /7
Die geschmolzene Schokolade mit dem Quark verrühren.
Schritte 3 /7
Eier und Zucker in einer großen Schüssel schlagen.
Schritte 4 /7
Die Schokolade und dann das Mehl zugeben und alles verrühren.
Schritte 5 /7
Die Form buttern und mehlen und mit der Hälfte des Teigs befüllen. Die Hälfte der Cranberries auf dem Teig verteilen geben.
Schritte 6 /7
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 7 /7
Vor dem Herausnehmen aus der Form setzen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die 2. Ladung vorzubereiten