Schokoladen-Haselnuss-Küchlein
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
300 g Mürbeteig
12 TL Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich (180 g)
24 Haselnüsse
1 Ein Eiweiß
Zubehör
Form für 12 tartelettes Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /4
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte das Mürbteiggebäck aus und schneiden Sie 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6 cm und 12 Kreise mit einem Durchmesser von 6,5 cm aus.
Schritte 2 /4
Legen Sie die 6,5 cm großen Kreise in die Törtchenformen und drücken Sie sie nach unten. Füllen Sie jeden Kreis mit einem Teelöffel Aufstrich und 2 Haselnüssen. Bürsten Sie den Rand jedes Kreises mit einem kleinen Pinsel mit Eiweiß. Legen Sie die 6 cm Gebäckkreise darauf. Drücken Sie mit einer Gabel rund um die Kante, um die Kanten der kleinen Kuchen abzudichten. Legen Sie die Formen in die Cake Factory.
Schritte 3 /4
Führen Sie das manuelle Programm 35 Minuten lang bei 180 ° C aus. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chargen vorzubereiten.
Schritte 4 /4
Abkühlen lassen, aber essen, solange die Kuchen noch warm sind.