Ethischer Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich
- Gesamtzeit 3 Std. 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
200 g Haselnüsse
5 cl Agavendicksaft
16 cl Pflanzenöl
100 g Dunkle Schokoladenstücke
16 g Ungesüßtes Kakaopulver
Vanilleextrakt
2 Prise Salz
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Haselnüssen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
3 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!