Ethischer Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Ethischer Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 3 Std. 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    3 Std.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

8 Personen

  • 200 g Haselnüsse

  • 5 cl Agavendicksaft

  • 16 cl Pflanzenöl

  • 100 g Dunkle Schokoladenstücke

  • 16 g Ungesüßtes Kakaopulver

  • Vanilleextrakt

  • 2 Prise Salz

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Zutaten vorbereiten.

  • 200g Haselnüsse
  • 5cl Agavendicksaft
  • 16cl Pflanzenöl
  • 100g Dunkle Schokoladenstücke
  • 16g Ungesüßtes Kakaopulver
  • Tropfen Vanilleextrakt
  • 2Prise Salz

Schritte 2 /3

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den Haselnüssen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

  • 200g Haselnüsse
  • 5cl Agavendicksaft
  • 16cl Pflanzenöl
  • 100g Dunkle Schokoladenstücke
  • 16g Ungesüßtes Kakaopulver
  • Tropfen Vanilleextrakt
  • 2Prise Salz

Schritte 3 /3

3 Stunden kalt stellen. Guten Appetit!