Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt und Walnüssen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
300 g Erdbeeren (frisch oder tiefgefroren)
400 g Rhabarber (frisch oder tiefgefroren)
1 kg Joghurt (oder Speisequark)
350 g Walnusskerne
10 ActiFry-Dosierlöffel brauner Zucker
5 Prisen Zimt
4 ActiFry-Dosierlöffel Akazienhonig
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Erdbeeren vierteln und den Rhabarber in Stücke schneiden. Erdbeeren und Rhabarber mit einem Löffel Zucker in die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 3 /4
Walnüsse grob zerstoßen und mit Honig vermengen. Den Joghurt oder den Quark mit dem restlichen Zucker vermengen.
Schritte 4 /4
Servieren: Die Hälfte des Quarks gleichmäßig auf die Schüsseln aufteilen, mit einer Schicht Rhabarber-Mischung bedecken und diese wiederum mit dem restlichen Quark. Je einen Löffel Honig-Walnuss-Mischung zugeben. Wenn möglich, vor dem Servieren eine Stunde kalt stellen.