Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt und Walnüssen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
200 g Erdbeeren
200 g Rhabarber
500 g Joghurt oder Frischkäse
175 g Walnüsse
2 Löffel Acacia Honig
5 Löffel Rohzucker
3 Prise Zimt
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Erdbeeren vierteln und den Rhabarber in Stücke schneiden. Geben Sie Erdbeeren und Rhabarber mit einem Löffel Zucker in den ActiFry und schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /4
Für die angegebene Zeit kochen.
Schritte 3 /4
Die Walnüsse in grobe Stücke schneiden und mit dem Honig mischen. Joghurt oder Frischkäse mit dem restlichen Zucker mischen.
Schritte 4 /4
Servieren: Die Hälfte des Frischkäses gleichmäßig auf die Schalen verteilen. Mit einer Schicht Rhabarbermischung bedecken und jede Schüssel mit dem Rest des Käses bedecken. Geben Sie einen Löffel der Honig-Walnuss-Mischung hinzu. Wenn möglich vor dem Servieren eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.