Qinoa mit gemischtem Gemüse und eingelegter Zitrone
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
300 g Quinoa
450 g Saubohnen
500 g Erbsen
2 Frische Zwiebel
2 Eingelegte Zitrone
3 Mascarpone
60 g Geriebener Parmesan
1 Estragon
1 Hühnerbrühwürfel
3 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Quinoa für 10 Minuten in kochendem Wasser kochen, von der Herdplatte nehmen, salzen, abdecken und quellen lassen.
Schritte 2 /6
Die (aufgetauten) Saubohnen und Erbsen in die ActiFry Pfanne geben. Den Brühwürfel in 100ml Wasser auflösen.
Schritte 3 /6
Die Brühe und das Olivenöl über das Gemüse geben, die Hälfte des gehackten Estragon und die in Streifen geschnittene, eingelegte Zitronen hinzugeben. Großzügig würzen.
Schritte 4 /6
Die ActiFry für die vorgegebene Zeit starten.
Schritte 5 /6
Quinoa mit der Mascarpone, dem Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
Schritte 6 /6
Quinoa auf die Teller aufteilen, das Gemüse hinzugeben und dann die dünn geschnittene Zwiebel. Mit dem übrigen Estragon garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.