Gemüsepuffer mit Zitronen und Schnittlauch
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 43 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
500 g geriebene Kartoffeln
500 g geriebene Süßkartoffeln
330 g geriebener Kürbis
150 g geriebene gekochte Rote Bete
1 Zitrone
frischer geputzter Schnittlauch
45 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Jeweils einen Löffel Öl zu den geriebenen Kartoffeln, den geriebenen Süßkartoffeln und dem geriebenen Kürbis geben.
Schritte 2 /10
Alles würzen.
Schritte 3 /10
Die geriebenen Kartoffeln in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /10
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 5 /10
Die geriebenen Kartoffeln herausnehmen und die geriebenen Süßkartoffeln hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /10
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 7 /10
Die geriebenen Süßkartoffeln herausnehmen und den Kürbis hineingeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /10
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 9 /10
Unter jede Gemüsemasse etwas Schnittlauch mischen. Die Gemüsesorten (Kartoffeln, Süßkartoffeln, Rote Bete, Kürbis) in einer Kuchenform schichten. Zitronensaft darüber geben.
Schritte 10 /10
Mit Folie abdecken, mit einem Gewicht beschweren und 12 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.