Pute mit dreierlei Paprika
- Gesamtzeit 40 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote, in feine Streifen geschnitten
2 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
4 ActiFry-Dosierlöffel Portwein oder Kochsherry
1 /2 ActiFry-Dosierlöffel Apfelessig
1 TL Speisestärke
500 g Putenbrust ohne Knochen und Haut, in dünne Streifen geschnitten
Salz und Pfeffer (optional)
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Paprika in den ActiFry-Garbehälter geben. Mit dem Öl gleichmäßig beträufeln. 5 Minuten lang garen.
Schritte 2 /5
Knoblauch und Zwiebeln in den ActiFry-Garbehälter geben. 5 Minuten lang garen.
Schritte 3 /5
Den Portwein mit dem Essig und der Speisestärke verquirlen, bis eine gleichmäßige Soße entsteht.
Schritte 4 /5
Die Putenstreifen hinzufügen und die Portweinmischung in den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 5 /5
10 bis 15 Minuten lang garen oder solange, bis das Putenfleisch zart und durch ist. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.