Wraps mit Putenhackfleisch
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
500 g Putenhackfleisch
6 Wraps
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Mais
150 g frische Champignons
125 g Streukäse
Pizzasoße
3 TL Hähnchengewürz
Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /3
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden , zusammen mit dem Mais und dem Putenhackfleisch in eine Schüssel geben . Mit dem Hähnchengewürz würzen und gut durchkneten.
Schritte 2 /3
Champions in Streifen schneiden und während das Programm vorheizt auf die Grillplatten legen . Wenn man möchte kann man etwas Olivenöl über die Pilze geben.
Schritte 3 /3
Wraps in der Mitte mit Pizzasoße bestreichen , Hackfleischmasse in die Mitte geben und zum Schluss mit Käse bestreuen. Wraps zusammen fallten und auf den Optigrill legen . Wenn man möchte kann man die Wraps mit Olivenöl bestreichen. Je nach dicke der Wraps reicht ein Grillvorgang hin sollten die Wraps sehr dick sein empfehle ich einen 2ten Grillvorgang