Pudding
- Gesamtzeit 1 Std. 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
185 g altbackene Semmelbrösel
180 ml warme Milch
2 Eier
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
50 g erwärmter Honig
Zubereitung
Schritte 1 /8
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritte 2 /8
Die altbackenen Semmelbrösel in der erwärmten Milch einweichen, bis sie weich sind.
Schritte 3 /8
Das Paniermehl mit Milch, Ei, Zucker und Vanilleextrakt in den Mixer geben.
Schritte 4 /8
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritte 5 /8
Gießen Sie den erwärmten Honig in die einzelnen Savarinendosen. Kippen Sie die Dosen in alle Richtungen, um sicherzustellen, dass sie mit Honig bedeckt sind.
Schritte 6 /8
35-40 Minuten im Ofen backen.
Schritte 7 /8
Vor dem Stürzen abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Schritte 8 /8
Gekühlt servieren.