Pudding
- Gesamtzeit 2 Std. 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
250 Milliliter
25 g Zucker
2 Eigelb
250 ml Milch
1 Zehe Vanille-
Zubehör
Flex Schneebesen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Geben Sie Zucker und Eigelb in die Schüssel der Maschine und drücken Sie auf "Start".
Schritte 2 /4
Die Milch und das Vanillemark in einem Topf erhitzen. Wenn sie zu köcheln beginnt, geben Sie die Milch-Vanille-Mischung nach und nach in die Schüssel der Maschine.
Schritte 3 /4
Die Mischung zurück in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen.
Schritte 4 /4
Sobald die Mischung eingedickt ist, vom Herd nehmen und 2 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen. Ihr Pudding ist fertig.