Pizza aus dem OptiGrill
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g frischer Pizzateig
Mehl zum Ausrollen des Teigs
100 g Tomatensauce
100 g frischer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
50 g in Scheiben geschnittene schwarze Oliven
4 bis 5 in Scheiben geschnittene Pilze
2 Scheiben gekochter Schinken
1 /2 entkernte grüne Paprika, in Streifen geschnitten
frische Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /4
Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig 12 bis 15 mm dick für das Snacking & Baking ausrollen. Teig hineinlegen.
Schritte 2 /4
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen. Die Mozzarellascheiben, das Gemüse, den Schinken, alle Gewürze und das Basilikum verteilen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /4
Vor dem Einschalten das befüllte Zubehör in Ihren OptiGrill geben. Wenn Ihr OptiGrill nicht verbunden ist: - Schalten Sie den Grill ein. - Wählen Sie das entsprechende Programm auf Ihrem Grill aus und drücken Sie OK. Wenn Ihr OptiGrill verbunden ist: - Passen Sie Ihre Kochpräferenzen an, indem Sie in diesem Schritt unten auf den Link drücken und auf Ihrem OptiGrill OK drücken. Dann fahren Sie mit dem Rezept fort: Etwa 15 Minuten lang garen oder so lange, bis die Pizza fertig gebacken ist.
Schritte 4 /4
Guten Appetit!