Primavera-Pizza
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 EL Doppelrahm
Salz, Pfeffer
2 EL Pesto
10 Blatt Roher Blattspinat
3 EL Gekochte Erbsen
2 EL Geriebener Parmesan
300 g Brotteig
1 EL Apfelessig
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
3 Spargelstangen, in Streifen geschnitten und gekocht
50 g Gekochte Zuckerschoten
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /5
Rollen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf die Größe des Ofenzubehörs aus und legen Sie ihn hinein. Positionieren Sie ihn so, dass er gut auf den Boden des Zubehörs passt.
Schritte 2 /5
In einer kleinen Schüssel die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel über den Teig geben, dann das Pesto in kleinen Häufchen darüber geben. Den rohen Spinat und die gekochten Erbsen dazugeben und mit dem geriebenen Parmesan abschließen, der gleichmäßig auf der Oberfläche verteilt wird.
Schritte 3 /5
Setzen Sie das Ofenzubehör in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Rot und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 12 Minuten lang garen.
Schritte 4 /5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Zutaten für den Belag vermischen.
Schritte 5 /5
Wenn die Pizza gar ist, das Gemüse darauf legen. Würzen und sofort servieren.