Pizza Salami & Paprika
- Gesamtzeit 10 Std. 16 Min.
- 10 Std.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
275 g fertiger Pizzateig
2.5 EL Barilla Pesto Rosso
125 g Reibekäse Leicht
60 g Salami
1 Paprika
Zubehör
Snacking Baking Zubehör
Zubereitung
Schritte 1 /5
Den Pizzateig in der Backschale auslegen.
Schritte 2 /5
Barilla Pesto Rosso auf dem Pizzateig verstreichen.
Schritte 3 /5
Den Reibekäse über den Pizzateig verteilen.
Schritte 4 /5
Salami auf der Pizza verteilen und die kleingeschrieben Paprika.
Schritte 5 /5
Danach kann das Backen beginnen. Bei 250Grad ca. 16min