Pfirsichsuppe mit frischer Minze und Granatapfelsirup
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
8 weiße Pfirsiche
1.5 ActiFry-Dosierlöffel Orangenblütenwasser
100 ml Wasser
80 g Granatapfelsirup
1 ActiFry-Dosierlöffel Ras el-Hanout oder Kreuzkümmelpulver
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Pfirsiche 20 Sekunden in kochendes Wasser und anschließend zum Abkühlen sofort in kaltes Wasser legen. Vierteln und den Kern entfernen.
Schritte 2 /5
Das Orangenblütenwasser, den Granatapfelsirup, das Olivenöl und das Ras el -Hanout (bzw. das Kreuzkümmelpulver) in die ActiFry geben.
Schritte 3 /5
Die geviertelten Pfirsiche hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /5
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 5 /5
Vor dem Servieren in Schüsseln ausreichend abkühlen lassen.