Pfirsiche in Sirup, Kokosmakronen
- Gesamtzeit 32 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
8 Pfirsiche guter Größe, geviertelt
120 g Kokosraspel
2 Eiweiß
350 ml Wasser
3 ActiFry-Löffel Agavendicksaft
1 Sternanis
1 Zimtstange
1 Vanillestange
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Eiweiß steif schlagen. Die Kokosraspel und den Agavendicksaft einrühren. Mit den Händen sanft zu Kugeln formen. Auf den Aufsatz legen. Kalt stellen.
Schritte 2 /5
Die Pfirsiche mit Wasser und Agavendicksaft in den ActiFry-Garbehälter geben. Gewürze zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Kokosmakronen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Das Pfirsichkompott warm oder kalt zu den Kokosmakronen servieren.