Garnelen-Pfirsich-Spieße
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
20 rohe Garnelen (frisch oder tiefgefroren)
10 Pfirsichhälften in Sirup, halbiert
2 Actifry-Dosierlöffel Olivenöl
1 TL Gewürze : Tandoori und Paprika
1 Actifry-Dosierlöffel Zitronensaft
Salz, Pfeffer
20 Holzspieße
Zubehör
Snacking
Zubereitung
Schritte 1 /7
Spieße 10 MIN lang in kaltem Wasser einweichen.
Schritte 2 /7
Garnelen schälen, dabei den Schwanz lassen. Auf einen Teller legen und mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Anschließend die Gewürze, Salz und Pfeffer darüber streuen.
Schritte 3 /7
30 MIN im Kühlschrank marinieren.
Schritte 4 /7
Pfirsiche abspülen und trocknen.
Schritte 5 /7
Spieße aus dem Wasser nehmen.
Schritte 6 /7
Abwechselnd eine Garnele und ein Pfirsichviertel aufspießen und mit einer Garnele abschließen.
Schritte 7 /7
Spieße im Snack-Zubehör anordnen und die vorgegebene Zeit garen