Pfannkuchenteig mit Chiasamen
- Gesamtzeit 36 Min.
- 4 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
30 g warmes Wasser
10 g Chiasamen
5 g Streuzucker
15 cl Mandelgetränk auf pflanzlicher Basis
7.5 cl Wasser
50 g Mehl
10 g Geschmolzenes, geruchsneutrales Kokosnussöl
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten. In einem kleinen Behälter die Chiasamen mit Wasser vermischen und 10 Minuten ruhen lassen. Regelmäßig umrühren.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit den gequollenen Chiasamen. Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /4
Wenn der Teig zu dick erscheint, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Schritte 4 /4
Erhitzen Sie eine Crêpe-Pfanne und fetten Sie sie leicht mit Kokosnussöl ein. Geben Sie etwas Teig in die Mitte der Form und verteilen Sie ihn. Auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Mit hausgemachter Marmelade oder Ahornsirup servieren.