Panini mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Pesto und sonnengetrockneten Tomaten
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Stücke
4 Panini-Brötchen
4 EL Pesto
150 g Gegrilltes Hähnchenfleisch
8 Stück Sonnengetrocknete Tomaten
100 g Mozzarella
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubehör
Panini Platten
Zubereitung
Schritte 1 /7
Schneiden Sie die Panini-Brötchen der Länge nach in zwei Hälften.
Schritte 2 /7
Pinseln Sie die Außenseite jeder Hälfte leicht mit Olivenöl ein.
Schritte 3 /7
Bestreichen Sie die Innenseite der unteren Hälfte jedes Brötchens mit einem Esslöffel Pesto. Legen Sie die gegrillten Hähnchenscheiben auf das Pesto. Verteilen Sie die sonnengetrockneten Tomatenstücke über das Hähnchenfleisch.
Schritte 4 /7
Fügen Sie die Mozzarella-Scheiben hinzu und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.
Schritte 5 /7
Schließen Sie die Paninis mit der oberen Hälfte der Brötchen.
Schritte 6 /7
Heizen Sie Ihr Gerät vor.
Schritte 7 /7
Legen Sie die Paninis in das Gerät.