Kuchen mit sonnengetrockneten Tomaten, Oliven und Feta
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
100 g Feta
40 g Entkernte grüne Oliven
50 g Sonnengetrocknete Tomaten
245 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
11 g Backpulver
4 Eier
125 ml Olivenöl
125 ml Milch
Zubehör
Rührhaken
Zubereitung
Schritte 1 /8
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritte 2 /8
Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver in die Schüssel der Maschine geben. "Start" drücken.
Schritte 3 /8
In einer anderen Schüssel die Eier mit dem Olivenöl und der Milch verquirlen. Drücken Sie auf "Start" und geben Sie diese Mischung nach und nach in die Schüssel der Maschine.
Schritte 4 /8
Den gewürfelten Fetakäse, die grünen Oliven und die gehackten sonnengetrockneten Tomaten hinzufügen. "Start" drücken.
Schritte 5 /8
Die Kuchenform einfetten.
Schritte 6 /8
Die Kuchenform einfetten. Die Masse in die Form füllen und 55 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritte 7 /8
Vor dem Entnehmen aus der Form abkühlen lassen.
Schritte 8 /8
Warm oder kalt servieren.